姨姥家有一只小猫,非常可爱。每次我过来看它,它都冲我叫,好像在说:“欢迎、欢迎!”
这只小猫也有个好听的名字,它叫“咪咪”。咪咪非常惹人喜爱,身体是浅灰色的,中间还绣着黑色的条纹,十分美丽。白白的小爪子软软的,小小的,眼睛像黑夜里的宝石一样,闪着锐利的光芒。
咪咪非常淘气。有一次,我去姨姥家,姨姥说:“咪咪不见了”。我心里非常着急,心想:它在外面会不会饿肚子,会不会被车给撞坏了……总之因为这件事,我吃不下饭,睡不好觉,整天无精打采的。就这样过了几天,咪咪终于回来了,我高兴的手舞足蹈。这时,咪咪用它那柔软的身体不住地蹭我的小腿,仿佛在说:“小主人,我回来了,好想你呀!”
我喜欢咪咪,虽然它不是什么珍稀物种,但是它常常给我带来快乐与幸福!