我家有一只小猫咪,它叫奥利奥。它活泼可爱,非常淘气,它是一只公猫。
它长的胖胖的,眼睛像珍珠一样很圆很圆。它的身体是深灰色的,耳朵尖尖的,它的两颗白白尖尖的小牙很可爱,但是它总是咬我和妈妈,有一次还咬破了。
有一次妈妈给小猫洗澡,妈妈好不容易才把小猫抓到了卫生间,小猫一脸不情愿的表情,把我逗的哈哈大笑。小猫洗澡的时候“喵喵”地叫着很不开心,小猫洗完澡跑到有阳光的地方把身体晒干,开始睡觉了,睡的四仰八叉的很可爱。
我很喜欢我们家的小猫,它可爱淘气有趣,能让谁不喜欢呢?