小小动物园作文
我们家是一个小小的动物园,里面有奇特的动物,就让我带着大家去看看我们家的动物吧!
首先,出场的是狗熊,他就是我的爷爷。爷爷每天说如果我不听话一点,爷爷就火冒三丈,就是一顿臭骂,有时候还准备过来拉我,我躲都躲不了。
第二位出场的是绵羊,她就是我的奶奶。奶奶每天对我很好,有时候奶奶有什么事都不叫我干。我饿了,奶奶马上给我做好吃又好喝的美味。
第三位出场的是熊猫,他就是我的爸爸。爸爸在家休息的时候就是吃了睡,睡了吃,都不运动。爸爸走路的时候一晃一晃地,很有节奏感,而且睡觉呼噜声震耳欲聋。
第四位出场的是母老虎,她就是我的妈妈。妈妈每天都嚷我,有一道数学题做错了,妈妈就会大发雷霆,早上起晚了一会,她就一边做饭一边嚷我,谁让我又说不过妈妈呢!
第五位出场的是蝴蝶,她就是我的妹妹。妹妹每天都把自己打扮得漂漂亮亮的,有时候还穿妈妈的高跟鞋,还在手上贴了指甲。
一、二、三、四、五,怎么只有五只动物吗?哦,原来还有我这一只狡猾的狐狸。有一次,我把妹妹的零食都给骗了过来。
如果你也想来参观我们家的动物园,就可以随便来,门票都是免费的哟!