小小动物园作文
我为什么把自己的家称为“小小动物园”呢?因为啊,在我们家有很多不同类型的动物,有可爱顽皮的小白兔,有呆萌的小臭鼬,还有凶猛的大狮子……
我是一只小白兔,我特别喜欢吃胡萝卜、大白菜、青菜……奶奶总会苦口婆心地和我说:“乖孙女啊!你不能只吃蔬菜,还得吃吃荤菜,均衡营养哦!”但我还是钟情于素菜大餐。我的耳朵也特别灵敏,每次妹妹刚醒来小声哭喊的时候,我总是第一个听到,然后蹦蹦跳跳地跑到卧室逗她玩。
我胖嘟嘟的可爱妹妹就是一只小臭鼬,她每天需要换好多次的尿不湿,有时候我也会帮她换,偷偷告诉你们,妹妹放屁的时候特别大声,像机关枪一样,屋子里弥漫着臭臭的味道,熏得我都快晕过去了!真是一只小臭鼬!
我的妈妈是一只凶猛的大狮子,让人见了就很害怕。有一次妈妈爱洗衣服,我在卧室和妹妹玩,可是妹妹淘气地一直抓我,我就喊来妈妈,妹妹一见妈妈来,马上躲到床角,变得乖巧起来。每次学习成绩不理想,妈妈就会施展“狮吼功”,我害怕得瑟瑟发抖,再也不敢在学习上有任何马虎了。虽然她很凶,不过都是因为爱我们呀!
说了这么多,大家一定对我家的小小动物园特别好奇吧!有时间来做客哦!