小小动物园作文
我们家里住着几只动物,如果你们不信,我可以告诉你,接下来我就介绍我们家的动物。
我的妈妈是一只“兔子”每天早晨都早早的起来给我们做饭,还会把我们全都叫醒,如果我们还不起来就接着叫,直到把我们搅的心烦意乱。有一次,妈妈放假我还在睡觉隐隐约约听见妈妈在厨房做饭的声音。
我的爸爸是一只“大懒虫”每次下班都躺在床上,我叫爸爸去锻炼一下身体,瞧,你一身肥肉胖的跟一头猪差不多,连吃好饭也躺在床上,有时偶尔去锻炼一下。
我是一只“猴子”因为我很瘦经常挑食有些是我不喜欢吃的,有时候因为我调皮偶尔被妈妈骂了一顿,爸爸就在旁边看着,我也有喜欢的爱好,如打篮球、打羽毛球、踢足球等各种各样。
我家的动物园怎么样,欢迎下次来我们家做客。