我生活在一个动物,那儿神奇多彩,充满快乐!嘿嘿……然后我跟你说。
我的妈妈好像一只大猫,因为她很威严,脾气还很像猫,有时好像好有时坏。比如说好的时候,她会这样说:“林子策,咱们去吃火锅吧!”“好的。”坏的时候:“写不完别睡觉了。”“呜呜呜呜,一巴掌拍过来了。”我妈还有一个“特异功能”,就是每一次,我一个人在家时,我接到妈妈的电话,我妈总是知道我在不在写作业?比如,有一次,我在沙发上玩起了“一飞冲天”的游戏,突然电话响了,原来是妈妈,我赶紧接电话跟她说了一大堆之后,说:“你是不是还在玩?”吓得我心惊胆战的,赶紧写作业去了。
我的爸爸他吗?对了他像一直大大的熊猫,因为他每天特晚回来,有时会凌晨几点才回来,还有他有一点黑眼圈,最最最重要的地方他非常友好。
我呢?是一只小蚊子,可以烦死人,一直在不停的说,同学都快烦死了。
我爱这个动物世界,你们喜欢自己的动物世界吗?