小小动物园作文
我家有一个小小的“动物园”,这个动物园里有小猎豹、蜜蜂、兔子……现在让我来带你了解下这个“动物园”吧!
我的妈妈好像一只勤劳的蜜蜂,整天忙碌着。妈妈一下班就急急忙忙赶回来,先钻进厨房烧好饭,然后浇花,接着洗衣服,最后打扫卫生,一刻不停歇。
我的弟弟像一只喜欢整天跑来跑去的小猎豹,上次幼儿园比赛跑步,弟弟轻轻松松的得了第一名,每次站到起跑线上,弟弟都会闭紧嘴巴,脸上带着一丝自信的笑,跑步对他来说是非常拿手的事。
我呢?就像一只可爱的兔子。我喜欢蹦来跳去,运动会我参加了跳远比赛,没想到一跳就跳得全年级前10名。
我这只“兔子”每天跟“小猎豹”和“蜜蜂”一起分享开心,也分享不高兴。我们互相陪伴,相互关爱,我喜欢这个动物园。