蓝天有多蓝,河水有多高,我曾经想当个设计师,设计出与众不同的衣服,每个人都有自己的梦想我也不例外,我的梦想是当一名设计师。我从小就喜欢画画,但是我认为我画的不好,总想超越别人,我现在喜欢换一些衣服,感觉把衣服画在纸上认为更好看,所以我就要把这个画好。
于是在画自己创作的衣服,我总觉得自己画得不够创新,在我想打算放弃时,妈妈告诉我不要气馁要相信自己,你一定可以的。如果半途而废的话,就是太可惜了所以我又重新站起来为自己的梦想奔跑!
梦想就如花开的时候只能慢慢的等去绽放他心中的那个美丽的花;梦想就像心中的指航灯他能带领着我们向前去;梦想就像在无尽的草原,你能跑多远就跑多远,也可以重新奋斗我们不能因小事而半途而废!梦想的成长路上总有烦恼,千里之外我不会嫌远,成长的道路上不可能事事都很完美总会有缺陷,我也会摔倒,但是要重新有爬起来的勇气就足够了。燕子去了,有再来的时候,桃花谢了,有再开的时候,杨柳枯了,有再青的时候。这是朱自清先生的一句话。
就像梦想,梦想可以一次次的提升,就如小草,小草长出了嫩芽,梦想也可以实现,我们要用自己的努力来实现自己的梦想。
每个人都有自己的梦想,它就像一匹马儿。自己在无边无际的草原奔跑,想跑多远就跑多远,我们要以自己的梦想为目标,而奋斗!