小小动物园四年级作文
我有一个温馨的家,家里有活蹦乱跳又机智的猴爸爸,有闹钟一样准时的鸡妈妈,还有一头任劳任怨的小牛。
活蹦乱跳又机智的猴爸爸。
我爸爸就像一只猴儿一样,一天到晚没有闲着的时候。尤其是一到吃完饭,他就会在屋子里来回走,其实什么事都没发生,就是因为坐不住。他不但活蹦乱跳还很机智,妈妈辅导我功课时,只要一听到我们说话的声音变大了,他立刻就回到自己房间,关上门,生怕战火烧到他身上。
闹钟一样的鸡妈妈。
一想到闹钟,就能想起来我妈妈。她就像准时的大公鸡一样,每天早上六点,就会喊一声:“起床,快点儿!”我起来了,她又是一句:“快点儿,还有很多事儿呢。”我吃完饭她又说:“检查书包了吗?快点儿!”送我上学的路上也是唠叨个不停:“快点儿!不然我上班都迟到了!”我终于进了学校大门,耳边清静多了!
任劳任怨的小牛。
我就像是一头很忙的小牛,每次放学都要去补课,美术,英语,奥数,书法……没完没了,写完作业都是八九点钟了。所以我是一头牛,任劳任怨,老老实实。
怎么样?这就是我们家里的小小动物园,好玩吗?