小小动物园四年级作文
我的家庭是一个非常有趣的动物园,园内温馨而快乐。
妈妈——孔雀
我的妈妈就是一只美丽的孔雀,展开羽毛时更加绚烂。每次一出门就把自己打扮得漂漂亮亮。记得有一次,我和孔雀妈妈出去玩的时候,我们肩并肩,手拉手地在一起走,有个同学对我说:“你的姐姐真漂亮!”我却惊讶的说:“她是我的妈妈。”其实心里却在偷偷地乐,我愿这只孔雀妈妈永远年轻漂亮。
爸爸——小蜜蜂
我的爸爸就是一只勤劳的小蜜蜂,家里所有的活儿都是小蜜蜂爸爸来干,他整天忙忙碌碌的,可他就算再累,也会每天把我和妈妈的床铺好,家里所有的衣服都是他来洗,我和妈妈的衣服他都用手洗,整天都累得满头大汗,却没有一句怨言。
我——小公鸡
我就是一只小公鸡,每天都起得很早,有时背单词,有时念课文,有时还吊吊嗓子唱唱歌,总会把妈妈爸爸惊醒,但是爸爸妈妈没有说过我,还说我这是一个好习惯。
这就是我家的小小动物园,你有空也要来这有趣的“动物园”啊!不收你的门票哟!