小小动物园四年级作文
我家是个动物园,一起跟我来看看吧!
我爸爸就像胖熊猫,因为我的爸爸非常的胖。我的爸爸在吃饭的时候能吃一大碗面条,我的爸爸身高一米八多,可是他还是顶着一个盆一样大的肚子,他干起活来就像一个大力士一样强壮,我还记得有一次我和爸爸妈妈散步,我和妈妈走在前面,爸爸走在后边,我往后看的时候爸爸的肚子摇摇晃晃的,每走一步肚子就会摇一下,我的爸爸真是太像一只熊猫了。
我的妈妈就像一只勤劳的小蜜蜂,因为他早上三点钟起床就去上班儿了,十点下班儿还要给我们做中午饭,吃完饭还要洗锅洗碗,下午放学回来都是妈妈接我的,回到家慢慢还要给我们做晚饭,还要给我们洗衣服,还要教我写作业,我记得上次妈妈一天都在上班,我去找妈妈的时候,妈妈满头大汗,你看我的妈妈是不是真的像一只勤劳的小蜜蜂?
我像一只美丽的蝴蝶,我画起画来就像一个自由自在的蝴蝶,我画画非常好看,我还记得有一次我去上美术班,老师都说我画画真好看,老师说我画的画就像一只自由自在的蝴蝶,我很喜欢打扮自己,和妈妈一样每天都穿不一样的衣服,我和我的妈妈出门买衣裳的时候,我一回来爸爸就说你真美。
我们家的动物园多有趣呀!有熊猫、蜜蜂、蝴蝶。