我的动物的作文
我家有一只可爱的小猫,我给它取名叫小黄。
有一次,我在门口看到一只橙色的小猫就把它抓后放进笼子里,然后去拿一些鱼给它吃,我有时把它放出来,带它去散步,妈妈说:“你不能一直让它在笼子里面,”我就把它放岀来,用一些硬纸板给它做了家,这样它就有地方住了。我把它的房子做好了,就给它拿一些吃的,我对妈妈说:“这样一直给它吃鱼不是办法,”妈妈说:“要不你用你的零花钱去买两袋猫粮,”我答应了,它睡觉时很奇怪,它是卷着身体睡觉的。
有一天,我一不小心把杯子弄掉了,小黄就把它叼起来,我觉发现小黄有时调皮有时机灵。
这就是我家的小猫,你说它可不可爱呢?