一身漆黑的“盔甲”,一对小小的“机翼”,头上长着一个“抽子”,这就是众所周知的苍蝇。
吃午饭时,四周热热闹闹的,欢声笑语在房间里回荡,在一旁当凶手的苍蝇早就受不住美食热情的“招待”了。“嗞,嗞!”一架“战机”在美食上空翱翔,“唰”地一下飞到了美食旁,它又“嗞、嗞、嗞”说着我们听不懂的“外国语”,也像在说:“我饿啦!我饿啦!”
午饭过后,当人们睡觉时,苍蝇又来屋子里“做客”了。它悄悄地向“宝藏”逼近,这苍蝇,午饭你都吃过了,现在又来偷吃视频了,你的肚子是无底洞啊!怎么装都装不满!下午,“战机”才慢悠悠地离开。这苍蝇,想吃别人东西也不说一声,真是缺德!
晚上,苍蝇又来吃大餐了,哇!好丰盛啊!鸡翅、红烧肉、煮鸡蛋……只见苍蝇慢慢地品尝起美食。
唉!苍蝇可真为是“凶手”啊!