小动物作文300字
大家知道我家是一个什么地方吗?哈哈,没猜到吧,我家是个小小动物园,还没正式开业的动物园。
我先来介绍一些动物吧!首先是我的弟弟,它是一只可爱的小兔子,他不但可爱还很调皮,我还发现兔子肌肉最发达的地方就是腿部,而我弟弟正好就是足球队的呢!
接下来就是我爸爸了,他是一头憨憨的熊,但是生起气来就没那么好惹了。不过他憨的时候就有些好笑了,有一天晚上他看着电视,看着看着就睡着了,我和弟弟费了九牛二虎之力才把他叫到床上去睡觉。
而我妈妈是一只鹦鹉,整天喋喋不休,我吃饭时念我,写作业时念我,送我上学时也念我,连睡觉时都念我。不过我也知道这样念,也是为了我好。
而我呢?是一只多嘴的猴子,但不是像妈妈那样,而是别人骂我一句,我还他十句的那种,我家人还经常说我有多动症。
这么有趣的动物园,你确定不来看一下吗?