小动物作文
动物园一般都有猴子、狮子、老虎等动物,可是我们家的动物园就不同,爸爸是不畏风雨的狼,妈妈是任劳任怨的牛,而我则是一只快乐无比的兔宝宝。
每当我遇到困难,总有两个“动物”在默默帮助我,使我一次次的渡过难关。
为了家的幸福,爸爸是一只不为风雨的狼。记得有一次,我考试考的不怎么样,在上课的时候我心不在焉。可是,因为我的不听课,我还被老师狠狠骂一顿。我气不过,放学路上我满脑都在想:我该怎么办?爸爸会不会打我,会不会骂我?我到家我该怎么跟爸爸说这件事?到家之后我先跟爸爸说了一句:“对不起,爸爸,我考试没有考好,你打我吧!”爸爸于心不忍说:“哪里错了?”我把卷子给爸爸看了一眼,他拿笔给我讲了一遍,我没有听的太明白,爸爸给我掰开了捏碎了的给我讲,我才明白,爸爸是我的老师。
为了家妈妈则是一头任劳任怨的牛。
妈妈每天都为我做饭,送我上学,回到家我把这个弄乱,把那弄乱,回想起来,妈妈太不容易了。
因为家的幸福,我是一只快乐无比的兔宝宝,有个像老师一样的狼爸爸,还有一个每天为我们收拾屋的牛妈妈,生在这样的家庭里我很开心。
现在知道我们家的动物园了吧?虽然比外面的动物园小,但是里面有很多值得我怀念的事情。