小动物作文
今天,我要给同学们介绍一个特别的“动物园”,它就在我的家里。什么?你不信?那就快来看看吧!
先介绍“动物园”里的第一位成员——每天辛勤接送我上下学的小蜜蜂爸爸,无论何时何地,小蜜蜂爸爸总是风雨无阻地准时守护我这朵美丽可爱的小花。
再来说说“动物园”里最重要的猫妈妈。她聪明又灵巧,我的作业都是她辅导的,只要不懂的问题来问她准没错,她就是我的移动“百科全书”。这只猫妈妈很爱睡觉,而且速度还特别快。有一天晚上我俩刚上床,床头手机音乐一首还没结束,我转身想请妈妈换首歌的时候,她已经进入梦香了。
还有两只经常来串门的小动物,一只是早起叫我起床的公鸡姥姥。每个周末早上听到“哗哗,哗哗”窗帘滑动的声者,这就是我的早起闹钟,准极了。另一只是调皮又机灵的猴子弟弟,跟他玩的时候他鬼主意可多了,游戏花样层出不穷。他思考事情的时候,那双弯弯的小眼睛叽里咕噜的,可爱极了。
我家的“动物园”怎么样?欢迎你也来我家的“动物园”一起玩哦!