动物的作文300字
大家都知道,由于人类向自然界过渡地索取,已经导致了许多动物濒临灭绝了。在此,我不得不向各位动物学家们提供克隆方法,向他们昌议“别让动物离开我们”的大型拯救活动,呼吁他们克隆动物。
看那只正为传宗接代而发愁的华南虎,赶快为他克隆一个伴侣吧!转眼间,两只华南虎相互偎依在一起,慢慢地走向森林去了。正当大家高兴的时候,又一件事发生了。
成千上万的田鼠涌向庄稼,眼看人们一年的辛苦就要被毁,这是为什么呢?原来,田里的蛇早被抓光了,在人们一翻炮制后,有的下了肚,有的泡了酒。明白后,我马上克隆了一支雄壮的蛇大军,保卫庄稼。在一场混战后,蛇吃饱了,庄稼也留下了。
我正想休息一会,谁知迎面又跑来一只可怜巴巴的螃蟹。哦,原来人们吃得越来越多海鲜,差不多把海都吃空了!我马上克隆,不过一分钟后,只风一群群活蹦乱跳的鱼欢快地游着,这时,一只独角鲸冲上岸边对我说:“人们太贪婪了,总是捕杀我们,即使克隆再多,也不可能满足人们的欲望。最重要的还是从根本上解决啊!”
独角鲸说得对,人们嘴吃着肉,就说保护动物,分明是口是心非。
无知的人类,快醒悟吧!