长隆野生动物世界作文
长隆野生动物世界是一个充满乐趣的地方,那里古树参天,绿树成荫,空气清新。一进门就能看见许多动物的照片,有可爱的熊猫、凶猛的狮子、机灵的猴子……这些照片让人有了迫不及待就想进去的感觉。
长隆野生动物世界有一个美丽的天鹅湖,湖里有各种各样、大大小小的天鹅,有白色的,有黑色的,还有灰色的,它们有的在游泳,有的在岸上休息,还有的展翅高飞,就像一个个穿着裙子的公主。
那里还有精彩的白虎跳水表演,表演台前有一个水池,工作人员把肉挂在水池上方引诱白虎跳水表演,白虎慢慢靠近肉,一跃起来把肉咬住,然后“扑通”一声掉进水里,赢得大家一阵热烈的掌声。
最有趣的就是鹦鹉学舌了。一群鹦鹉飞到一棵树上,只要对它们说一声“你好”,它们就会跟着你说“你好”,真是有趣极了!
长隆野生动物世界真是一个充满乐趣的地方啊!