四年级小小动物园作文
我的爸爸每天早上回来,晚上出去,他的工作像猫头鹰似的。我的妈妈性格很温柔,长得也很漂亮,就像小花猫。我爷爷的皮肤很黑,整天也不爱笑像个大猩猩。我的哥哥非常瘦,吃饭还挑食,整天蹦来跳去的就像小猴子。我的姐姐胖胖的很可爱,就像一只小肥猪。我的妹妹很爱美喜欢穿漂亮的衣服像孔雀一样漂漂亮亮的。
我的奶奶性格很古怪,有时温柔有时暴躁,总是让我弄不明白,不知道什么时候我就被奶奶批评了。奶奶就是我们家的老虎大王。
我的弟弟胖嘟嘟的脸蛋,谁看见都想去捏一下,一双水汪汪的大眼睛很有神。他很粘人,在家里我去哪儿,他都要跟着像一只可爱的小狗。
在我们这个动物园里,每天都有很多事情发生,有开心的,伤心的,生气的,偶尔也会有战争发生。哈哈,这就是我的动物园。