四年级小小动物园作文
我家就像一个“动物园”,接下来我就给你们介绍介绍我家吧。
我的爸爸就像一只大象,体型庞大,步伐稳重,而且脾气好。我的爸爸也很勤劳,有一次,我忘了洗碗,爸爸看见就去洗了。他也经常带许多好吃的回来,仿佛能看到我们心里想的是什么。
我的妈妈像一只蜜蜂,会做很多好吃的,只要我想吃什么,妈妈就会立即给我做。妈妈也很勤劳,她每天要很早起来给我准备早饭,给点点倒狗粮吃,遛点点……
我就像一只小狗,天天在家里活蹦乱跳的,很开心。有时也会帮爸爸妈妈做些家务活,我经常会说:“妈妈,我能帮你做点家务活吗?”妈妈就会让我帮她剥大蒜、扫地、叠被子、洗碗、烧水、洗菜,还有很多事情,我就不在这里讲了。
听完了我的介绍,你们想来我家玩吗?