四年级小小动物园作文
我家就是一个小小“动物园”,里面可热闹了!
第一只动物上场,他就是河马一样的爸爸。他身材高大壮实,有时候我玩累了,他可以单手抱起我回家,逢年过节特别喜欢给我和老妈买礼物。
第二只动物上场了,她就是蚊子一样的老妈。每天我耳边响着一阵阵声音:“胡天翔作业写完了吗?胡天翔牛奶喝了吗?胡天翔睡觉,胡天翔起床了,胡天翔上学了,胡天翔吃早饭了……”听着你就知道了吧?我的妈妈是不是很laodao?可是经过年年岁岁的生活,我渐渐懂得了,这不正体现了妈妈对我的关心嘛!
最后上场的是一只活泼可爱的小猴子———我。因为我喜欢蹦蹦跳跳,还瘦高瘦高的。每当遇到高兴的事,我总喜欢在家里蹦来跳去,家里来了客人,我也喜欢蹦跶。爸妈都说我是小猴子。
生活在这个小小“动物园”里,我觉得特别幸福。