小动物作文300字
“小狼”----我!我是一只可爱的小狼:因为我很喜欢吃肉,狼一样很喜欢吃肉;我的体重20多公斤,和狼的重量差不多;我的叫喊的声音很大,音量和狼嚎叫时差不多。你们觉得我像狼吗?
“变色龙”----爸爸!爸爸是一只学习很好的变色龙,我非常喜欢他!爸爸的声音就像变色龙一样,一会儿变大,一会儿变小;一会儿变温和,一会儿还变凶,真是千变万化的。不过他可比变色龙大多了。
“孔雀”----姐姐!姐姐和孔雀一样美,她还会跳拉丁舞,跳舞时更像孔雀了,我很喜欢姐姐!不过孔雀会开屏,姐姐可不会,嘻嘻!
“老水牛”----妈妈!妈妈努力工作,就像老水牛一样任劳任怨,是我们家的先进劳动者。
“狮子”----爷爷!爷爷很高大,对我也很好,我也很喜欢他,他也很爱吃肉,这一点最像狮子!
“母老虎”----奶奶!她在我们家里可厉害了,都可以和“狮子”吵架了,不过有时候不凶,所以是母老虎。
我很喜欢这个家,每一只“动物”都有好处和坏处,只要团结,什么事都能办好!