小动物作文300字
我家是个小小动物园,里面有像“浣熊”一样的妈妈,还有像“老虎”一样的哥哥。最后,可别忘了像“小猫”一样可爱的我哦!
为什么说我的妈妈她是一只浣熊呢?因为她特别爱干净,见到什么都要洗一洗。有一次,差一点把我也放在洗衣机里洗了呢。唉,这可真是个粗心的“浣熊”妈妈呀!
我的哥哥是个名副其实的“大老虎”。他有时脾气不是太好,有时又很温和。每次我惹他生气的时候,他就像一只发怒的大老虎,瞪着大大的眼睛,脸上一会儿青,一会儿白,让人特别害怕。
而我却是一只可爱的“小猫”。当我快速吃完冰箱里的冰糕时,爸爸妈妈会叫我“小馋猫”;每当我赖在床上不起时,爸爸妈妈会叫我“小懒猫”;当我下楼玩时,弄的浑身都是黄泥时,爸爸妈妈会叫我“小野猫”。
这就是我家,一个小小的动物园。我喜欢我的家人,我们在这个“动物园”里生活的很幸福。