小动物作文
我的家里像一个动物园,里面住着几只动物。
妈妈是一只大老虎,她特别凶,只要回到家就叫我们写作业,每次写作业时都要拿一把木尺在一旁看着,只要字没写好,就叫着说:给我重写。我只好重写,不重写就打。爸爸一回来就让她一边呆着去,只要办错事和办事不利就要被打。
我爸爸是一只大懒猪。他很胖也很懒,只要一回来就躺在沙发上睡大觉。如果被子掉了,大懒猪被冻醒了抬头看见被子掉了就冲着地上的被子走了过去我觉得会把被子卷起来,谁知看了一眼走了,过去回屋睡大叫了。
我是一只小猴子,特别活泼。一次去广场玩捉迷藏,我躲躲藏藏他们找,我躲在草丛里,怎么找也找不到。远远的看到他们要过来了,我跑了出来到另一个草丛,眼看着他们要包围草丛了,我赶紧转移阵地,我跑到大石头后,他们往这边看我,怎么都找不到。我胜利了,他们失败了。
怎么样?喜欢吗?欢迎来我们家做客。