小动物作文300字
弟弟,别再到处乱蹦了!哎,弟弟又把家变成垃圾场了!我的家就像一个小小的动物园,不信?一起来看看吧!
我的弟弟就像一只灵活的小猴子。他非常调皮,经常把家搞得一团乱,我去抓他,他便一直绕着房子跑,仿佛永远都不会晕似的。他非常喜欢吃水果,尤其是香蕉。有一次,妈妈把几个香蕉放在桌子上,让我和弟弟吃,弟弟还没有等我反应过来,以我迅雷不及掩耳之势,猛的冲到桌子前面,风云残卷地将桌子上的香蕉一扫而光,都不给我留一个。
我的妈妈就是一只母老虎。不过她一点都不喜欢吃肉。她时而火冒三丈,时而心平气和;时而哈哈大笑,时而怒气冲天;时而严格,时而宽松。她很容易发火,只要我出一点点小差错,她就会开始她的长篇大论。有一次,我起床稍微晚了点,她就开始滔滔不绝了:怎么这么晚起床,马上就要迟到了,你还有没有一点时间观念啊?
这就是我家的动物园,每个人有每个人的特点,你们喜欢吗?