可爱的狗作文
可爱的小白狗我妈妈开了一家宠物店,养了一只比熊(小白狗),每天我都会去看我的小白狗。
你猜猜它的名字,不知道?我告诉你吧!它叫“小乖”,它可乖了。它的眼睛好像两颗紫色的大葡萄,尾巴很翘起来总是背在背上,还会表演节目呢!我叫它坐下它就坐下,叫它站起来它就站起来。天气寒冷了,妈妈会卖些狗衣服,“小乖”自然就成了我们店里的“模特”。这几天它很忙,一天要穿几套衣服,如果配合的好,妈妈就会奖励它一袋鸡肉条,看到有好吃的,它可高兴了,又是摇尾巴,又是打滚儿。它吃东西很快,不一会儿,一袋鸡肉条就下肚了,可它舌头还在嘴边舔个不停,好像在回味“美餐”似的。再给你们说说它对我有多热情吧!每当我放学回家,它就会摇着尾巴跑到我面前来,点头哈腰地向我问好,有时还用双脚抱住我的腿。那时,别提我有多高兴啦!
这就是我的小白狗,怎么样?你是不是也觉得它很乖。