四大天王在现实中是不存在的,但在21世纪我家中就有四大天王,但是,搞笑的是我家的四大天王是四只可爱的小乌龟。
动动是大哥大,身长12厘米,是四大天王中的运动天王,它还创造了一分钟绕鱼缸游三圈的记录。别人认为乌龟只会向前游,不会向后游,动动很奇怪,好像非要证明给大家看,它会倒着游似的,只见它的两只前爪飞快的向前划水,两只后爪使劲向前蹬去,脖子一缩就向后划去好远,那样子真是滑稽可笑。
吃货是老二,看它的名字就知道它是个吃货天王。吃货虽然是老二,没动动大,但是它的肚子像无底洞一样吃的比动动多多了。吃货还不喜欢动,经常看到动动把吃货背起来游来游去,看它那惬意的样,沉浸在享受中呢!
幸运是老三,它很胆小,从来不敢和哥哥们一起玩游戏、吃饭、老是躲得远远的,有时吃货会把食物吃的一干二净,什么也没留下,看它那可怜的小模样,我又于心不忍,只好再倒点龟食给它,而每次幸运吃完,都会把头微微扬起,眼睛盯着我,好像在说:小主人,谢谢你!
机灵鬼是最小的,身长只有4厘米,小的可怜,但你别看它小,鬼点子可不少呢,经常在大哥动动锻炼时,去它坚硬的龟壳上挠痒痒,还偷偷抢了老二的食物,一点也不留就跑到鱼群里偷偷躲起来,到了晚上,哥哥们找不到它,它才高兴的跑出来,好像在说:我是捉迷藏高手,你们是找不到我的。
瞧,这就是我家有趣的四大天王,活泼的动动、爱吃的吃货,害羞的幸运和调皮的机灵鬼,在学习之余给我带来了无限的欢乐!