小动物作文
我的家是一个小小动物园,每天都发生着新鲜的事儿。
我的妈妈是一只袋鼠,每天都呵护着我成长。不管他走到哪里,都会带着我。我是一个比较内向的小孩,但妈妈希望我活泼开朗,便会经常带着我到处逛,可好了!
我的爸爸是一头牛,每天挣钱养家,照顾我。爸爸做事很认真,一般是不会出错的。他每天也都会载我上学,上补习班,从来都没有一句怨言,你说他像不像一头牛?
我的姐姐就是一只美丽的孔雀,每天都要把自己打扮得漂漂亮亮的才出门,每次要出个门,等她都要耽误不少时间呢!而且,她不仅自己爱漂亮,有时候还会把我拉去化成花脸猫,引得家人们哈哈大笑。把她当成孔雀,太合适了。
而我就是一只小猴子,明天活蹦乱跳的,一会儿在这,一会儿在那,妈妈说我不累,她看着都累。
你们觉得我家这个动物园好吗?我们随时欢迎你来参观!