小动物作文
我的家是一个疯狂的“动物园”。
我是家里的小兔子,因为我特喜欢池胡萝卜,只要有一点风吹草动,我就会竖起耳朵静静地听着,所以全家都叫我“兔子宝贝”。
我有一个哥哥,他特别喜欢吃鱼,只要一看见鱼就会张开他的“血盆大口”一口吞掉,哈哈,哥哥从此就有了一个“河马大哥”的称号。
我爸爸可是我们家的“森林之王”,他发起脾气来可真吓人,只要一惹他不高兴了,就光凭他那狮吼般的声音就能吓得我直哆嗦,而且他每次起床头发都是乱糟糟的,所以得以此名“狮子老爸”。
我妈妈可是我们家的大美女,她的头发长长的,卷卷的,好看极了!如果有人约她去吃饭,她就会吧自己仔仔细细的打扮一番,看上去就像仙女一样迷人,所以我就叫她“孔雀老妈”。
我弟弟则是家里的窜天猴,经常在家里各种的造反,不是在沙发上跳来跳去,就是在床上滚来滚去,每次我放学回到家就会看见家里乱七八糟的,反而他在沙发上上蹿下跳乐滋滋的。我只好叫他“窜天猴”了。
我的家就是一个巨型的“动物园”,里面充满了各种各样的小动物,如果你喜欢这个“动物园”欢迎来我家做客。