小小动物园作文
我家是个“动物园”,里面住着许多“奇怪”的动物,他们都是谁呢?
我的爸爸是一头强壮的“大黑牛”,他的肚子大大的,身体很强壮,他最爱吃绿色的青菜,也最爱看绿油油的东西。他有时候温柔,有时凶猛,真像一头大黑牛,而且他属的就是牛。你们想不想还见见有其它哪些“动物”呢?
我的妈妈是一只温柔的“绵羊”,她的头发像波浪一卷一卷的,一看就很温柔;她爱吃素菜,特别是生菜,一吃就能吃好几片;她的声音轻声细语很温和,她每天穿的裙子都那么温和。
我记得有一次我打碎了花瓶,她轻声说:“小心一点”。真是一只又温柔、又善良的“绵羊”。接下来又是什么“小动物”呢?
我最可爱的又狡猾的弟弟,他是一只狡猾的“狐狸”,他最爱搞恶作剧,已经搞好几次呢!他最爱吃的东西是香喷喷的肉,闻起来香的不能再香呢!一到自助餐厅就端起碗,飞快地跑到牛排那里排队。他骗人最厉害了,我都猜不出来,我急的直蹦乱跳,像只猴子,真是急死我了,有一次“小狐狸”把门用胶布粘起来,我一时没看见就撞上去了,更气人的是还拍了照片呢!真是一只狡猾的“狐狸”呀!
我家这个“动物园”,什么“奇珍异兽”都有,“动物们”同忧同乐,你说:这样的家难道不是充满了“野性”么?