小小动物园作文
我家有一个“动物园”,大家是不是很好奇呢?悄悄的告诉你们,这个“动物园”就是我的家。
老爸是我家的“大老虎”。爸爸是我家最威严的,经常大声吼,如果我的作业没写完,他就会说:“苏子轩!你的作业写哪儿去了?还不快写?九点半了!”如果我犯错了,爸爸就说:“苏子轩!给人家道歉!不道歉不许回家吃饭!”每次我都严格执行,稍有不慎就会挨打。他生气的时候像极了老虎在怒吼,但是我知道爸爸都是为了我好,我知道他很爱我。
家里的“大熊”是爷爷。爷爷胖胖的,是最温柔的,如果我摔倒了,爷爷就会温柔的给我包扎伤口;如果我冷了,爷爷会把大衣脱下来给我穿上,还会问我冷不冷。有好吃的好玩儿的爷爷都会第一时间和我一起分享。这就是温柔的“大熊”,我很爱他。
介绍的最后一个“动物”是我,我是一只“小猴子”。我很活泼,经常跳来跳去,也经常用超快的语速说话。还记得二年级的时候,我很小,大家不认为我能跳绳。从那儿之后,我就下定决心一定要好好学跳绳。果然,功夫不负有心人。练了三年后,一分钟可以跳160个,家人们都为我感到高兴。
介绍了威严的“大老虎”和温柔的“大熊”还有一只活蹦乱跳的“小猴子”之后,现在你们相信我家有动物园了吗?