动物园作文
游红山动物园这一天,阳光明媚,我们来到了红山动物园。我们首先来到了有国宝所在的熊猫馆。
只见一只熊猫在津津有味的啃着一个长竹子,而另一个不出来在洞里呼呼大睡。而我觉得奇怪的是电视里的熊猫白色的地方都很白,而今天看到的熊猫身子很脏。我想;电视里会不会是电脑处理过的吗?但是又好像不可能,因为那么短的时间,怎么处理啊!那一定是洗澡了。而且电视里的熊猫眼睛很容易看到,而红山动物园里的熊猫的眼睛不太容易看到。
我觉得是放大了。接下来来到了老虎出没的地方。只见虎一家懒洋洋的,它们啊站的站,坐的坐,我的卧的卧,个个都是“千姿百态”远近闻名的“模特”我想问问虎大哥你能镇定点吗?
我们现在是在参观拍照,不是在给你拍“模特”就只有那么两三个是在活动,好像不愿意当“模特”一下在睡觉,它们好像很累。一个是洗澡,可能它觉得身子太脏了。这两个动物就能让我流连忘返啊!