动物园作文
说到我家,我的家人都是“动物”的化身。
奶奶是一只看门狗,每次都躺在靠椅上,有时在睡觉,还有时在看电视,但妈妈不在时,奶奶就会烧饭、炒菜。
爷爷是一只公鸡的化身,有的时候,早早从床上起来去山上,干一些农活,有的时候,吃完饭也会去山上,到傍晚都还没回来。
爸爸是懒猪的化身,每天晚上打游戏打到通宵,早上起都起不来,早饭都已经凉了,他才下来,有时还是我端上去。
妈妈是老虎的化身,只要我做错了事,妈妈就会使出修练多久的“虎啸”来批评我,教育我,每次一听到“虎啸”,我就打着哆嗦。
我是一只老鼠的化身,我虽然不怕猫,但是我怕“老虎”,不过那只“懒猪”我是敢欺负的,每次,我都会找一个好地方藏起来,等他来了,再从那边跳出来,把他吓个半死。我也是藏东西的能手,每次,只要看见“懒猪”的香烟,我都把它们藏在一个只有我知道的地方,只有他实在找不到时,我才拿出来。
这就是,我家人的动物化身。