动物园作文
我有一个可爱有又可怕的家庭,因为里面有勤劳的兔妈妈,还有气势汹汹的虎爸爸!
兔子应该算算勤劳的动物了吧,因为我的妈妈就很像兔子!除了上班,她还要接送我和妹妹,家里的卫生也要她来打扫!反正是没有一刻停歇的!有一次表妹来我家玩,妈妈既要打扫卫生,还要照顾我们三个,可是她一点也不觉得辛苦!所以说我的妈妈是不是很勤劳呢!
我的爸爸就比较像老虎那样的气势汹汹,所以我很怕他!只要你事情没有做好,他就会很严厉的批评你一顿!有一次我跑出去玩,忘记了数学作业,回来的时候妈妈检查作业,发现还有没做完的,这时候正好爸爸听见了,把我狠狠的批评了一顿!这次教训以后,每次我都要把作业做完才去玩其他的事情!
看,这就是我家,一个温馨又可爱的家,想不想一个小小的动物园呢!