动物园作文
动物园我第一次来,我看见了许多动物,有大象、蛇、白虎、猴子……
我特别喜欢大象,我还去摸了摸大象的鼻子,它的皮肤很粗糙。
我拿一个苹果喂它,它的鼻子把苹果吸住,快速送进嘴里。它眯着眼睛,张着倒三角的嘴巴,好像还要吃。
我来到骆驼群边,一个小弟弟正在吃馒头片,一只骆驼闻到香味调转头,伸出歪歪的嘴巴,小弟弟把手中的馒头片喂给它,它很快就吃完了,又伸出歪歪的嘴巴,小弟弟问妈妈要馒头片,妈妈不给,骆驼好像听懂了他们的对话,生气的扭头走了。
在动物园里不仅观赏了动物还学到了许多知识。