动物园作文
我的家像一个小小“动物园”,大家想要去看一看吗?那我们走吧。
看我的哥哥像不像一只懒惰的猫头鹰,什么事情也不干,他白天睡觉能睡到中午十点或十一点呢,晚上他却精神百倍像猫头鹰一样打游戏打到深夜,你们是不是觉得他是一只懒惰的猫头鹰呢?
我的妈妈像一只变色龙。一会对我温柔体贴,一会又高声大吼。比如有一次我做错了事,她就大吼大叫地说:“诺诺,你给我反思去。”只要我听她的话,就对我很好,恨不得把全世界的爱都给我。你们说她像不像一只变色龙呢?
而我是一只灵活、好动的小猴子,我喜欢爬树,吃香蕉,我像小猴子一样坐不住,学习不专心,三心二意。
性格不同的我们生活在一起,可真是热闹非常,其乐融融呀!