小小动物园优秀作文
许多人认为动物园是动物园,家是家,怎么会家就成了动物园?不过,我家真的就是个“动物园”。
美丽孔雀
我们家动物园里有一只高雅的“孔雀”,就是我妈妈。我的妈妈每天都要美美地化一番妆,还要穿五彩缤纷的裙子,不仔细点看,还真以为那是一只孔雀呢!孔雀妈妈还很爱干净,只要看到一点点灰尘就会立刻消灭它,“孔雀”还真让家里的灰尘倒大霉了!
超级东北虎
“武中睿,你的作业写的太差了!”我们家的东北虎爸爸又在吼叫着啦!我的爸爸是一只东北虎,发现我有什么做得不好的就立刻大吼大叫起来,完全不知道我们家的墙可是不隔音的!有时候,感觉非要我拿“灭火器”朝他喷一喷,他才能安静下来。
忠诚小狗
我的弟弟是一只小狗,他很机灵,跑起来像一阵风,在他同年级的孩子里,他可不是小弟弟,而是个处处争当第一的小哥哥。不过,他却经常护着我,说起来我还有点不好意思呢!
小小熊猫
我是一只小熊猫,有点懒,爱睡觉,不过我也很可爱哟!
这就是我的动物之家,你的亲人像什么动物呢?