小动物四年级作文
世界上有很多个家庭,每个家庭都有各自的特色,而我的家却像一个“动物园”。
我的妈妈像一只“大老虎”,我们一家都怕她。记得有一次我还没写完作业就想出去玩,突然妈妈那双闪着绿光的眼睛向我射来严厉的光芒,差点儿就把我吃了,吓得我赶紧开始写作业。
我的爸爸像一头“老黄牛”,每天辛辛苦苦的上班,任劳任怨,从没说过累。虽然爸爸很忙很累,但他总会抽出时间陪我们出去玩一会儿,爸爸多么像一头勤勤恳恳又和善友好的老黄牛呀!
我的姐姐是一只“小蜜蜂”,整天拿着各种书“嗡嗡”地背着,她是那么的勤劳。在学习上,她还是我的好榜样呢!
而我是一只“小猴子”。首先我很调皮,有时候我会做一些搞笑的动作逗人,我也很喜欢吃桃子、香蕉,与猴子的口味差不多。
这就是我们家,一个充满爱与温馨的“动物园”。
小动物四年级作文4
你们都见过动物园吧?你们肯定去过动物园,我的家里有一个小小“动物园”请听我介绍,
我的爸爸是一个正宗的老虎我们都叫他“虎爸”他很凶,有一次,我刚上三年级作业很多我马上写作业因为电视剧马上就要开始了,不一会功夫就写完作业了爸爸问作业写完了吗?我连忙说写完了,爸爸看见我的作业大叫起来这是什么东西写的那么难看,给我重写我只好乖乖的重写了这就是我家的虎爸,
顽皮小猴子小弟,我家的小弟很顽皮,也很淘气所以我叫他顽皮小猴子,有一次,我正在写作业小弟用水枪来喷我把我正在写的作业弄湿了,和我的衣服也弄湿了,小弟说姐姐你怎么尿裤了?明明是他喷了我,怎么还不承认呢?他边跑边说,姐姐尿裤了我在后面追,妈妈看见了你怎么尿裤了?我说是小弟用水枪来喷我把我的衣服和作业都弄湿了这就是我家淘气的小弟,
爱臭美的小妹,我的小妹像一只孔雀所以叫她爱臭美的孔雀有一次,阿姨带小妹去奶奶家可是,小妹在屋里换衣服等了好久才出来小妹说应该穿白连衣裙呢,还是红连衣裙呢?到底穿哪个呢?小妹先穿上了白色连衣裙站在在镜子旁说他左转右转转,然后说这件衣服不配我的鞋子小妹下去的时候,妈妈我该穿哪一哪一个连衣裙呢?阿姨说穿哪个都行?赶快走啦!这就是我家的孔雀小妹,
这就是一个快乐的,幸福的小小“动物园”你们喜欢这个小小“动物园”。