小动物四年级作文
我叫李隆锐,是个小男孩。其实呢……我是只豹子,因为我跑步的速度很快,每次赛跑都是拿第一名。
这是我爸爸,其实呢……他是一只大胖熊,因为我爸爸很能吃,而且声音很大,每次爸爸唱起歌时,那高音喇叭都让地球抖三抖!
这是我妈妈,其实呢……她是一头母狮子,因为我妈妈很凶,要是我不听话,那声音都比我爸爸的声音要大,而且一说就是半天!吵得我耳朵都聋了。
这是我哥哥,其实呢……他是一只蝙蝠,因为我哥哥特别贪玩,晚上睡觉时,他还偷偷玩游戏!写作业时,还总炫耀他晚上玩游戏的事情,所以他的眼睛是近视的,必须戴眼镜。除了他的眼睛,他的嘴巴也特别有趣,他的嘴巴里有两颗龅牙,就像蝙蝠的两排牙齿,又大又锋利。
这是我弟弟,其实呢……他是一只小仓鼠,因为他长得很可爱,而且他的跑步的速度也很快,每次他跑步的样子都能让我哈哈大笑。他有时还会耍小聪明,当我要往前跑时,他就会挡住我的去路;我往左边,他就往左边;我往右,他也往右;他真是一只聪明的小仓鼠。
这就是我家的小小“动物园”,你们家呢?