借这次,来和小动物玩玩,你有家的小狗特别可爱,一身雪白的毛发,圆圆的眼睛,两个小耳朵俏皮的塌拉来甚是让人喜欢。
我见到他很开心 她第一次看到我也很惊奇呢,朝我这边走来。胆子还真大,我蹲下来,她应该才有两三个月那样。我抚摸着她,她静静地坐着,见到生人竟然不怕,好乖~
在,这两天我和她相处的特别好,一起吃饭,同一个时间睡觉,一起散步,在这短短的两天,我们已经产生了感情,有时喂它东西是玩还在我手上,填几家还要在我身边躺一会儿。
在周六回去时,小狗狗很不舍得我,但我明天会再来的,她叽叽的叫着,我能看出她的眉毛慢慢弯下,摆出一副哭脸,我不得不走了,明天我一定早点儿来。
到了周日早上七点就在朋友家了,小狗也早早的睡醒了,看到我活蹦乱跳,开心极了,我也很开心,但。这可能是我们最后见的一面了,一想到这一点,我的泪经不住时间的考验,冰冷的落在心上。
在这最后一天,我和小狗。比前一天都要开心,因为我们时刻在一起。
时间就像小溪流的飞快,又到了不舍的时刻,我和狗狗要分别了,让人意想不到的事情发生了,我和狗狗都流出了伤心的眼泪......