“胡蜜回家啦”,我和小伙伴玩的真高兴呢,一点儿都不想回家!
“胡蜜回家啦”妈妈的啰嗦声儿嗓门儿又大了许多……
我真想变成一只小狗,这样就没人在你和别人玩儿的时候打扰你了,我正想着就感觉自己身体好像变小了,我真的变成一只小狗啦,我从家里跑出去,在大街上自由的奔跑,一会儿在草地上打滚儿,一会儿又去水里嬉戏,我一直玩到天黑,等我反应过来,我已经找不到回家的路了!
我只能一个人在街上走着,走呀走呀,不幸的是我遇见了几个坏人,他们把我拎起来往地上狠狠的摔,我被摔得头晕转向,接着他们又用带刺的荆棘和石头刺我,砸我,最后对着我一顿拳打脚踢,我被打得浑身是伤,于是我拖着伤独自的走在寂寞的街道上!这个时候妈妈走过来说:“叫你不回家,现在被人欺负了吧”!
妈妈到底是最了解我的人,不对他怎么知道是我的呢?