“明明,快回来学习。”妈妈说。
我玩得正有劲呢,一点也不想学习。
“明明,快回家学习了!”妈妈生气得喊到。
我真希望变成一条狗,就不用学习了,我正想着,全身觉得痒痒的,低头一看,发现了我的双手变成了腿,毛发刺破了衣服,我的天啦!我竟然变成了一只狗!
你猜一下,我会去干什么呢?回家当然不会,去寻找食物也不对——对了,我会在小区找小狗朋友们玩呢!
我认识了小花狗、小黑狗、白狗、上黄下白的狗……我觉得白狗是个呆子,一点不好玩。
中午,妈妈拿出一盘排骨出来,分给外面的小狗吃,我独自站在那看着直流口水,那可是我最爱吃的呀,我对着妈妈不停的叫。
妈妈说:“小馋狗,饿了吧,快回家吃饭了吧,朱伟明!”
她是怎么知道的呢?原来最了解的是我的是妈妈。