在我放学的路上会经过一家宠物店,那里有很多可爱的宠物。
我最喜欢泰迪熊小狗。每次经过这里我都迫不及待地去看看它,不待上十几分钟我是不会走的,可是妈妈必定又要说一大堆话来打消我养宠物的念头。
泰迪熊小狗太可爱了,身上的毛卷卷的都是棕色的,眼睛很像黑珍珠一样大大的,还有脚细细的,看起来像一头小熊一样。每次它看见我时,总是摇摇尾巴“汪汪”叫,好像在说“把我带回家吧!”每次我都是依依不舍的。
我让妈妈给我买一只,可是老妈总会说:“养你已经够累了,还要养只小狗?养宠物一定要花好多心机的,不能半途而废的,还有养只狗就像养个BB一样,你能吗?”这时我想说“一定能!”可是我知道我无论怎么说老妈都是不会同意给我买的。
看来养小狗这个愿望,只有等我长大以后才能实现了。