可可是一只狗,它是一只纯种的狗。
可可是一只母狗,在它小的时候,他的主人天天抱着它。放学和上学路过,看见可可,总是忍不住想上去摸摸它那光滑而又整齐柔软的毛。可可的毛很舒服并且是金棕色的。估计是它的主人很喜欢打扮它吧。
今天我又看见了它。我叫了一声:"可可。"它回过头来,用它那忧伤的眼神看着我……她的眼神已经没有原来那么水莹,毛发也没有那么光泽与柔顺。她的地位也从宠物狗变成了看门狗。
可是,可可是幸福的,因为她有了她的孩子,她要为她的孩子好好的活下去;因为她要一生一世的保护她的孩子,不能让孩子像她一样……