如果我是一只流浪狗,因为我们的家园有很多很多的大坏蛋,所以我要做一只流浪狗来咬这些大坏蛋。我有一米多高,有一米多长的身子,这样还是不够的。我还要有一双可以看透坏人心里想的什么的眼睛,这双眼睛在几千米以内都看得非常清晰。这样的话我会天天在高处观察看有没有坏人。
如果我在这时看到了一个坏人,我会在房子上面跳,一直跳到那个坏人的身边,在悄悄地悄悄地把他偷的东西叼走,然后,再把这些东西还给丢了东西的主人。我要在有一个非常舒服的背,我的背是用来接住从楼上掉下来的孩子,这样他在我的背上会很舒服而不会摔在得上受伤。我是不会死的,因为我要把世界维护好。
不维护好我是不会死的,我可以把世界的每一个角落维护好。