有一天,我在路上遇见一只小贵宾狗,它身体雪白,身体上有几个地方是秃的。
我来到它面前,心想:它是不是跟主人走丢了呢?“你好。”旁边突然有人跟我说话,我一看,旁边空无一人,难道是我有幻听症?我还没来得及细想,又传来一声“你好,我在你的下面。”我往下面一瞧,哎呀,原来是那只小贵宾狗在跟我说话,我想:不可能啊!狗不会说话的!“怎么不可能啊!狗怎么就不能说话呢?”贵宾狗有一点不高兴,我惊讶地问:“你怎么知道我心里想的话?”贵宾狗很平常地向我解释道:“这也难怪,我是一只来自外星的动物,我的真名叫骥,不过你也可以叫我外星狗。”贵宾狗(不,现在应该叫外星狗了)接着说道:“我的爸爸妈妈叫我来地球侦查人类生物友不友善。”
“谢谢你的合作,拜!”