捉鸡的乐趣作文
我喜欢在乡下捉小鸡,看别人捉小鸡。最常见的是菜市场,很难抓到。
食品市场熙熙攘攘,叫声和笑声交织在一起。哦,这是一个有胡子和肌肉发达的手臂的男人。他举起双手,悄悄地追赶一只五颜六色的公鸡。他的一只大脚慢慢抬起,提到了膝盖的时间。突然他又快又轻地倒在地上。他一脸坚定地冲上前去。我还没来得及反应,他就抓住公鸡,摇摇头,抬起右嘴角,冲到柜台前,熟练地绑好腿,递给顾客。
东边的主人似乎闲着,所以他下来抓鸡。他穿着一件黑白相间的红色衬衫,但他的大肚子却像一件漂亮的衣服一样鼓了起来。他盯着那只小母鸡,胳膊肘插在肚子里,尽量缩窄身子。他向后倾,双脚伸直向前。他的脸绷得紧紧的,汗珠密布。他伸出手来,慢慢地合上。小鸡跳进了窝里。这一次,他学会了聪明。一只脚在他前面,一只脚在他后面,五个手指在颤抖和挥舞,啊,终于抓住他的眉毛跳舞,他的喜悦充满了他的眉毛。
看着别人捉鸡也是我生活中的一大乐趣。我能感受到他的各种性格,给我带来无限的乐趣。