那个黑色的下午读后感
我读了《笑猫日记之那个黑色的下午》这一部一看题目都知道是20xx 5。12大地震的事。
笑猫他们一家人经历了5.12大地震后,一家人走散了。小猫经历了千辛万苦才找到了他的家人们。
当他们一家人团聚时,却有许多不幸的人被压在废墟下。于是,他们就开始了救人行动。救出了“废墟下的百灵鸟” 婴儿小羊仔……
我没想到,动物也有着感情,尤其是这只会笑的猫,他有感情,会笑,还能听懂人说话,更重要的是他这感情,虽然他只是童话里的一个小人物,但是这种感情,我们是一定要学习的。或许生活中不一定有那户人家在养着这只会笑的猫呢……