关于爱情: 王旭和苏之微兜兜转转还是走在了一起。对的人终不会走散,但也感谢错的人,ta们教会我们去爱,去变成更好的自己。希望希望每个人有一天结婚都是因为爱情!
关于自我: 修养是一个好东西,愿你我都能拥有。
关于世故: 人总是在最落魄的时候才会分清楚哪些是真正对你好的人。
关于亲情: 家是永远的避风港,永远不要因为一些事情背离家人。
关于我自己: 我不太肯定自己的方向,但我希望自己能走远一点。越努力越幸运,像苏之微一样。我不知道我将会遇见一个什么样的人,我们会发生什么?但我并不焦急,对的人晚点遇到吧,这样我们便不会错过。
推荐小伙伴看看哦,绝对励志。