看完《冒险小虎队·被诅咒的海底城堡》这本书,非常的开心。我非常喜欢读这本书,里面有三个只小虎队成员,帕物里克、路克和碧吉。
必胜的赌局,第一句话就是我喜欢的句子。碧吉的表姐茜维娅说:“碧吉,我们来打赌。”碧吉说:“行啊!”茜维娅又故意拉长声音说:“碧吉啊碧吉,要知道,打赌是小孩子才玩的把戏,大人可没兴趣。”其实,她只比碧吉大一岁半而已。你们知道,他们为什么要打赌呢?他们赌的是三个小虎队员敢不敢在沙滩上过夜。虽然最后小虎队输了,可是他们却抓到了很多坏人,茜维娅也对他们崇拜起来。
希望小朋友们有空能看看这本书。