《老人与海》读后感200字
昨晚,我一口气读完了《老人与海》这本书。它讲的是一位白发苍苍的老人,他常年靠在大海里打渔为生,(信念,不但制服了那条大鱼,而且战胜了鲨鱼。而我的坏毛病只是不由自主造成的。跟老人比起来,我要克服这个坏毛病简单多了。我下定决心一定要改掉这个坏毛病。写作业时,我时时刻刻提醒自己要坐直,就这样我改掉了这个坏毛病,我克服了它!
我虽不能一天就改掉这个坏毛病,但我用自己的信念用数天克服了它!最终我成功的消灭了它!
什么事没有做不成的,只要有克服困难的信心和坚定的意志!