小猫出生在秘密山洞读后感
最近,我看了一本叫《笑猫日记之小猫出生在秘密山洞》,读完后让我深受感触。
在一个冬天,笑猫和虎皮猫的孩子终于来到了这个世界。它们叫——胖头,二丫,三宝和小可怜。可是有突如其来的厄运降在笑猫它们身上,小可怜在来自一股西伯利亚的寒冷气把小可怜冷得瑟瑟发抖,然后虎皮猫把它带进了暖房,把小可怜放进自己的怀抱里,直到送小可怜上天堂。
读到这里,我想起了我的妈妈,她为了我吃尽了千辛万苦,让我快乐健康的成长,她为了我心痛的不知多少次了。记得有一次,我的手被车门夹住了,夹到连写字都不能写,妈妈看见了,很心疼,晚上还陪我入睡。
妈妈的爱似春风般温暖着我的心灵。妈妈的爱如大伞为我遮风挡雨,不让我受委屈。同学们,你们也想看这本书那就快快行动吧!