小猫出生在秘密山洞读后感
今天,我读了笑猫日记,小猫出生在秘密山洞。
这真是一个令人激动的冬天,笑猫就要当爸爸了!春节就要来了,空气中满是梅花的清新。笑猫,虎皮猫,地包天,还有那神秘的”熊猫表哥“,那甜蜜的期待期盼着小宝宝的到来……虎皮猫为笑猫生下了四个孩子,四个模样,却一样可爱!大年初一这一天,它们全家高高兴兴地给马小跳和杜真子拜年。可是,一场突如其来的寒流让小可怜永远地离开了它们。
从中我明白了原来每个孩子的生日,都是妈妈的受难日,我以后要好好学习以优秀的成绩来报答妈妈。