《猫武士》读后感
书仍然是药,善于阅读可以是愚蠢的。每当我读到这句话,它总能激发我对阅读的热情。书就像海洋中的灯塔,为我们指明了生活的方向;书就像一副高倍望远镜,可以让我们在书桌前环游世界:书就像一对翅膀,带我们在广阔的知识天空中飞翔。书给我们带来的好处是无穷无尽的。
历史书的每一个场景都让我无法停止。我从历史书中知道,我一直尊敬的英雄从小就喜欢读书!诸葛亮,庞统,齐继光。他们有一个聪明的计划,一个隐藏,另一个勇敢和足智多谋。他们都广泛阅读书籍,无论什么类型的书籍,他们都不会拒绝。有时我对这本书有点挑剔。如果我想扩大我的知识,我必须读各种各样的书。
我认为动物小说比其他小说更有吸引力。它让我了解了动物的习惯、动物的喜怒哀乐和动物的心理活动。我经常担心动物的下落。更夸张的是,当我读《猫武士》时,我甚至学会了一些与猫交流的技巧。有一次我去奶奶家,一只猫站在门口盯着我看了很长时间。我猛烈地露出上牙。它喵喵地叫了一声,露出了所有的牙齿,过了一会儿就转身离开了。我打算走进我的房子。虽然它被我赶走了,但我知道他会卷土重来的。动物们惊心动魄的故事可以让我忘记吃饭和睡觉,有一种永不放弃的感觉。
我最喜欢的是科学书籍和科幻小说。归根结底,大多数人认为科学是无聊的,但我不这么认为,因为我有获胜的魔法武器:世界上最酷、最酷的科学书籍和可怕的科学。他们让我知道了很多科学知识。他们足以让老师难堪!科学课结束后,我总是围着科学老师问他一些奇怪的问题,他无法回答。这些知识在日常生活中也很有用。有一次我去姐姐家,被一种不知名的溶液溅到手上。我手上的皮肤立刻被烧掉了一小块。我立即决定将溶液滴在一般试纸上。然后我看了看试纸上的颜色,迅速拿了一瓶洗衣粉倒进水里,把手放进去。疼痛突然消失了。我警告我妹妹:以后不要把乱七八糟的粉末放进水里!看,学好科学知识可以自己处理不同的伤口!
如果你读了一万卷如神。我的作文水平这么好,都是因为我读了很多书。书是我的老师,书让我知道了这么多。希望书能一直陪着我,走得更远更远......