《猫武士》读后感
武士、学徒、族长,看着个个都是人的职位,其实都猫,猫武士,可不是人外号哦!
大江东去,浪淘尽,千古风流猫侠,在此书上。黑莓掌武士和其它武士并肩作战,克服了种种困难,它们经过了两脚兽(人,因为猫有四只脚,人有两只)的房舍,经过了沙漠、森林,它们遇到了狗。在这一本书上,没有啰嗦,只有激动人心的场景、画面。
黑莓掌,琥珀色的眼睛,暗棕色的公猫,是一只英俊的公猫,牙齿利的可以咬碎一根树枝,并在书中是主人公,它是可以拯救四大猫族的.(雷、影、风、河)四只猫之一,也是起着领头羊的作用。
读着猫武士,经常让我徜徉其间,有如身临其境,让我感受到了大自然的原始气息,看着《猫武士》如看电影一样,有紧张、奇峰迭起的故事情节,动人心魄的描写,让我爱不释手,百看不厌。