《猫武士》读后感
最近我读了本系列故事《猫武士》,这个故事描写的特别生动和有趣,看的我废寝忘食。这个故事主要讲了一只叫做火星的家猫如何从学徒到武士,再到族长代表,最后成为一名雷族族长的经历。
它经过艰苦的训练,在与其他族群和外来侵略者的斗争中,表现出了对族群的忠诚和勇气,对敌人的勇敢,赢得了雷族众猫的拥护和支持。读完这个故事后,我明白了什么是忠诚,什么是勇敢,什么是真正的友谊。
我要向火星一样,对待同学要诚心,遇到困难要勇敢,和同学们成为真正的好朋友,使我们的班级变得更加团结,更加有爱,成为真正的武士。