无双剑姬手游半人马技巧攻略:
无双剑姬手游半人马宫廷侍卫会很频繁的放弓箭射你,即使远攻也不吃香,要是碰到强硬版的她就可能被追着跑,小伙伴们可以选择近身不要位移幅度大的技能,紧贴她的身体放技能,技能要分两次放,比如枪手的炮火覆盖(就是那个出现很多残影,然后又向上方发射一枚毒气弹)
首先围绕她跑的时候先第一式打她,这时她会转身过来打你,你再快速绕到身后放第二式(不用担心,你绕到身后的这段时间技能的第二式没有消失,你也可以在侧身放要是怕消失),她又会转身打你,循环上述步骤打。
昨天我在挑战诸神碰到了她,还是最后一个boss,原本我也以为远攻加上血瓶补给可以灭了她不过想多了,她一炮打到我500多血,技能打到我1500血,她还是散弹,我才不到6万血,我伤害她很小具体无法描述,打的我没有了血瓶,还剩下半格血,上述方法针对像我一样的平民玩家,消耗时间长但也给蓝色回复提供了时间。