人生最美的时光其实就在当下,就在眼前。
我们要学会自我克服恐惧,坦然面对现实,才会成长。哪怕前面是不可预知甚至希望渺茫的未来。因为在你人生的道路上,友情是不可或缺的,它会在你情绪低落、自我矛盾的时候及时为你伸出援手。
如果你只拥吻影子,那么只会是幸福的幻影。
爱情里最需要的,其实是想象力。每个人必须用尽全力和全部的想象力来塑造对方,努力向你心目中的完美形象靠近,并坚信属于你的美好爱情一定会如期而至。也许预知深爱的人的未来,其实并不一定快乐。
“你偷走了我的影子,不论你在哪里,我都会一直想着你”。
不可否认的是生命中某些珍贵的片刻,其实都来自于身边一些微不足道的事情。而在我们成长成才的路上,最容易忽视的就是家人的关心与呵护,因为这是一种近乎于纯然的无私奉献,才最往往被我们视为理所当然。
在如今飞速发展的经济时代,高楼大厦已经成为人与人之间沟通的最大阻碍,大城市让人抓狂,它正悄无声息的榨干着我们的灵魂。我们常常把生活中的一些小事仅在生命中片刻烙印,然后就抛诸脑后,将其遗忘在时光的尘埃里。其实我们可以试着把这些一点一滴的小事形成一条链子,它会将你牢牢与过去连在一起,这样的人生才会是完整而美好的一生。
所以好好享受青春吧,因为你不知道它正在以多快的速度飞速流逝。