《单翼天使不孤单》读后感
每个人都是上帝咬过的苹果,当他喜欢它的时候,它咬得很深。
——题记
“每一次,都在不断徘徊孤单中坚强;每一次,就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过很多绝望……”在我们自己心中,永远都挥舞着他们那一双隐形的翅膀,无论学生开心、痛苦,它都会选择默默地努力支撑着,乘载着我们国家飞越,飞向那蔚蓝的天际。
一个单翼天使在文章中不是一个人,作者用简单的文字,为我们勾勒出一幅动人的心画,永远铸造——单翼也是美丽的。它告诉我们,单翼不是遗憾,而是一种美丽的升华。张晓伟,一个在单亲家庭长大的孩子,试图用肤浅的快乐隐藏自己,但这往往是他的同学的嘲笑和讽刺。因为他们不知道,他灿烂的笑脸背后却隐藏着另一张泪流满面的脸!他是个很好的伪装者。班上几乎没有人注意到。就这样,他度过了许多春秋,带着委屈的泪水在孤独和孤独中度过。然而,同学们的理解,那颗感人至深、善良的心,让张小城融化了心中的痛苦,融入了幸福的集体生活......
这才是真正的美丽!我相信,在我们周围,有许多同龄人正在遭受着与张小伟同样的命运,在沉默中。但是,请记住,那颗真诚的心,那双友好的手,都是上帝给你的美好!因为我们都相信,你永远是最强的。
手拉手,心连心,我们永远在一起!我想用我们的点点心语,滴滴鼓励,去抚慰那经受创伤的心灵;去创造那永不止步的坚持;去编织那飞越彩虹的翅膀,让我们拥抱着走向起点,向着那一个同样的目标——幸福,出发吧!
因为,幸福生活很简单。彼此之间一起相拥着,乘载着心中的梦想,一起进行超越,一起飞翔。我们这些都是企业一样的!
心脏,是世界的最近距离!只要相信,一切都会美好,如果你相信一切都会超越,你并不孤单。你变成一个强大的力量在一般情况下,和你在一起,创造奇迹,超越梦想。因为,你能飞得更高,飞至更广阔的天空,那里有坚强,勇敢,和快乐!
生活,可以通过色彩斑斓,变化无常,但却因为没有一个永远的一帆风顺。而我们,懂得了珍惜学习失去的,也就学会了学生珍惜现在拥有的!