《单翼天使不孤单》读后感
假期中,我读了阳光姐姐写的《单翼天使不孤单》,这本书很感人。
这本书写的是单翼天使张晓伟!阳光姐姐说:“父母就是孩子的双翼,家庭残缺。其实,我挺同情张晓伟的!他从小没了爸爸,生活在残缺的家庭中,在学校,与同学的不和谐,女生对他的议论。在家里,面对着妈妈苛刻的条件和妈妈夸张的炫耀。书中有一句话让我记忆深刻:我们都是单翼天使,只有彼此拥抱着才能展翅飞翔。学会爱,学会关心,学会宽容,我们便拥有了最坚强的翅膀!我们同样可以高高的飞翔!说得对!学会反省自己,学会坚强,学会与命运抗争!这也是单翼天使的幸福之处!
上帝不是自私的,他给每个人都是公平的!单翼天使们!要相信!你们得到的不仅仅是伤痛,还有坚强!