生活中,有许多单翼天使,优秀学生张小伟就是其中的一个。
他一直都没有向大家说自己是单翼天使,他一直努力学习,讨妈妈和老师的欢心,因为他已经失去了一个翅膀,他害怕唯一的翅膀也失去。他身边的同学有许多和他一样的单翼天使,表面上大家都很快乐,但内心却都有很深的口子,无法愈合。最后,张小伟鼓足勇气,终于把自己内心的苦诉说了出来,同时他也得到了周围得人对他的爱。张小伟身上少了童年的色彩和顽皮,多的是成熟和坚强。
父母是单翼天使没有权利选择的,可他们有权利选择快乐。只要心里充满阳光、爱和快乐。你就会感觉到生活原来是这么的多姿多彩。
单翼天使只有一个翅膀,但他们只要学会团结、关心和宽容,也可以在蔚蓝的天空高高的飞翔!