斗罗大陆的读后感
斗罗大陆,是一部国漫,里面讲的是,史莱克七怪在成神之路历险的故事,下面就由我来讲一讲吧!
唐三出生在斗罗大陆里的一个小小的村庄,名叫圣魂村。他是村里唯一的一个魂师。
他去诺丁学院的时候遇见了小舞。唐三和小舞并且结为了异姓兄妹。他们两个在那里共同学习,共同的干活,到唐三从洛丁学院毕业之后,回到了圣魂村,发现自己自己的爸爸不知道去了哪里。
唐三在大师的指导下去了史莱克学院并在那里遇见了宁可为自己付出性命的嗯,伙伴他并组成了史莱克七怪。他们在一起共同修炼了三年。
一年一度的高级魂师大赛,终于要开始了,史莱克七怪们一路突破成为最终获得了冠军。
但比比东看出了小舞是一只十万年的魂兽。所以比比东就想抓住小舞。比比东眼看就要抓住小舞了,唐昊也就是唐三的父亲,及时出现带走了唐三和小舞。
唐三在他父亲的指导下,突破了50级觉醒了他的蓝银皇血脉。
唐三来到了杀戮之都在那里,是一个没有规则的世界,只有赢得百场才能出去,否则没有别的办法,只能被活活的杀死。
唐三最后凭借着自己的努力突破100场胜利,最终成为了杀戮之都,千百年来第九个突破百场,并且走过地狱路的人。
斗罗大陆是一部很好看的动漫,大家可以看看。