这个暑假,我看了《庄庄老师和何小兔》一书。这本书是关于: 何小兔的父母要去非洲支援,他们想把何小兔送回强老师家。当然,何小兔不是他的真名,何小兔的真名是何正阳,因为他喜欢兔子,经常把自己想象成兔子,所以叫何小兔,何小兔的父母叫他。
在这本书中,我最喜欢的故事是“最后的夜”和“年底将告别”了。 “昨天晚上,写道:”社会实践活动要结束了,昨晚的三天,班长宋佳有点不舒服。因此,在用兔的药物制剂,得到宋佳医生。宋佳给小伙伴们在开玩笑讲,宋佳笑着笑着,他自己的病已经完全忘了!看了这个,我忍不住笑看着关心的原始书面小伙伴,也是一剂良药啊!
《期末进行道别会》中讲的是:何小兔的爸爸没有妈妈可以要回来了,他要回公司原来的学校了,同学们能够给他办了一个一场资产期末学生告别会。我从“何小兔的眼睛里,早就模模糊糊的停满了泪水”这句话中,知道了他舍不得这样同学们,这让我想起了我国幼儿园教育毕业的时候,好多都是老师、同学们都哭了,我的眼眶里也溢满了泪水,我不断的告诉他们自己,虽然要分开了,但还是通过会见工作面的,我们的友谊发展还是社会永远不会留存在心里的。于是,我强忍着不让泪水流下来,可回到家眼泪的人还是孩子不争气地流了学习下来……
友谊是一道亮丽的风景,谢老师Hejie的感觉,感谢他的兔子,是你让我知道这一点。小伙伴们,来吧,让我们珍惜美好的友谊!