数一数天上的星星,闻一闻地上的花朵,童年真美好
——题记
走远了,童年。
当童年离我们悄悄远去时,唯一保留着的,是我们对童年那宝贵回忆。时间能消耗一切,但记忆却是一座电风扇,虽然有时转动得模糊不清,但永远也不会遗忘。
每个人的童年都天真无邪,没有谁会为了太多的作业做不完而发愁,只会在发糖的时候说上一句“我也要。”,在受到长辈批评时嚎啕大哭,在得到表扬时得意地笑起来。童年的时候,没有人知道什么是互联网,只知道这是一个充满童话和美好的世界。没有人能听懂舞台上明星们的干嚎,只知道父母是自己最好的榜样。
蓝天留不住白云,小河留不住流水,我们留不住童年。
越是回忆,越是想念,想念童年的一切。想念童年的天真,想念童年的悠闲,想念听年的快乐,想念童年的美好······就让时间的风吹散记忆的蒲公英吧!随风飘扬的蒲公英,就像是一个个我们对童年的回忆,一会儿,就被风吹散了,但却会在土地上生根。就像我们对童年的回忆一样虽然模糊不清,但永远也不会遗忘。
天黑了,天上的星星一闪一闪的,有一颗星星特别亮。我看到了,那是童年时曾经看到过的一颗星星!