《我家来了外星人》读后感
《我家来了外星人》的主角大别针是个很善良的男孩子,只是因为妈妈去世的早,所以他的性格有些胆小和缺乏自信。一个来自外星球的超能量女孩童茉莉,在无意中改变了他,让他变得有了信心。
大别针的好朋友倪格格,因为学习很好,又是班长,深受班主任樊老师的喜爱。因此,变得骄傲自满。因为她的骄傲所以没有人愿意和他做朋友,也没有人给她说知心话……
这本书中我最喜欢的便是:《两个人有时好朋友》因为,倪格格不再骄傲自满了,还经常帮助同学,很多人都愿意和她做好朋友了。而且,大别针和倪格格又和以前一样,成了无话不谈好朋友。 总之,我非常喜欢《我家来了外星人》你呢?