要去世的几天前就坐飞机出国留学去了。
就从那时候起,格格也在班里成了班长,然后她对大别针也不理睬了,也就从这时候起格格变得骄傲起来!
就在这时一个来自外星的女孩来鼓励大别针,让大别针重新拥有自信。
在这些期间大别针当上了代理班长,虽然他的成绩一般,但他很负责,那是暗中有童茉莉在帮他。突然,有一天,那个那个外星女孩童茉莉又莫名其妙的离开地球……
读完这本书:我觉得单亲家庭的小孩有些是爸爸妈妈去世的早,好像他们最需要的是父母的爱,如果没有这两种爱,他们的心灵会缺一角,那一角就是他们所缺的自信和快乐。