小猪唏哩呼噜读后感
我今天看到了《小猪唏哩呼噜》这本书,好像新买的 一样,看了一遍又一遍。我发现唏哩呼噜是一只顽皮捣蛋,十分机灵的小猪。她还有一个特别的性格:怕饿怕困。其实,我也是一只“唏哩呼噜”了。
有一次,她在鸡太太家捉鬼。因为晚上太黑,他很困,所以睡了下来。他觉得脖子上有一个东西在吹阵阵凉气,只好睡在一个鸡笼里。睡了一晚上,第二天一大早,发现居然孵出了许多小鸡。小鸡们饿了,他们就一起出去找食物。这时,遇见了小蛇花花,才知道房子有个洞,是花花抓老鼠的通道,阵阵凉风就是从这个洞吹出的。
有一次,唏哩呼噜做了一个奇怪的梦。梦见他和野猪先生、月牙熊和棕熊先生打架。他不惧强威,奋力拼搏。结果,他们都被唏哩呼噜打的溃不成军。后来,居然激怒了大象博士。唏哩呼噜也毫不退缩,把大象扔飞,大象飞了一圈又飞了回来,把擂台也砸的稀巴烂。真是,太过瘾了。
这本书的作者我就让你们猜吧!Goodbye!