很久以前,在地球的某个角落,诞生了一种新的生物,他聪明、机灵、快乐,但这些都不足以使他立足与这个社会。真正使他强大的还是感恩。
这就是我们人类,这就是我们自己。
我们感谢命运的坎坷,感谢它造就了我们。让过去的坎坷,做成功的基石。“行百里这半九十”,但当你真正成功时,回望一下过去,一定会微微一笑,真诚地对坎坷说一声:谢谢你,感谢你造就了我!
感谢朋友,感谢他们陪伴你度过了那么多日日夜夜。当你哭泣时,朋友来了,为你在黑暗中点亮了一盏蜡烛,灯光虽然有些昏暗,但足以使你走出困境,走向光明。让我们真诚地对朋友说一声:谢谢你,谢谢你帮助了我!
感谢亲人,感谢他们赐予你生命。当你觉得孤独,身边没有人帮助你时,想想你的亲人,他们不是一直在你身边吗?他们不是一直陪伴你的吗?也许他们表面上不喜欢你,但你毕竟是他们的骨肉,他们怎能不帮助你,让你走出阴霾呢?让我们真诚地对亲人说一声:谢谢你,谢谢你关怀了我!
感谢敌人,感谢他们让你认清了自己的不足。他们考验你的勇气,考验你是否能成功。正因为有了敌人,你才能知道,他们究竟找到了你的哪个不足,你才能不断提升自己。让我们真诚地对敌人说一声:谢谢你,谢谢你考验了我!
让自己拥有一颗感恩的心,用自己的情感去感动更多的人。