《小朵朵与超级保姆》读后感
今天,我去到图书馆借书,一眼就看上了这本书。《小朵朵与超级保姆》为什么叫超级保姆呢?我立刻“扣留”了这本书,开始读起来。
故事讲了小朵朵的妈妈和爸爸去度蜜月了,家里只有小朵朵一个人,可这时,却有人在暗地帮助小朵朵烧饭,被看到后,小朵朵很害怕,但没多久,衣柜做美梦使他就立即和保姆建立了亲密关系,保姆的穿衣镜,围裙,小圆饼令小朵朵惊奇。还发生了“彩色青蛙事件”“疯驴病”等好玩的事情,最后爸爸妈妈回来后,保姆虽然走了,但他还没忘记小朵朵,给了他最后的礼物。
超级保姆,有很多我们现实世界没有的东西,“愿望饼”穿衣镜,围裙令小朵朵猜测,他的所有信息都是保密的,但友情是最重要的,超级保姆就像朋友一样,虽然表面上看起来很凶,但她给小朵朵带来了许多乐趣,想一想,如果没有超级保姆,小朵朵会经历过奇妙的事情吗?会有人烧饭吗?会有人给她做美梦的秘诀吗?所以超级保姆也是让小朵朵相信,无论什么时候,她都会去守护着她。就算超级保姆走了,她们依然想念着对方,所以无论什么时候,友情是最重要的,他可以帮你摆脱黑暗,有很多人指导你。不更好吗?所以他的信息是保密的,让小朵朵更加珍惜这个保姆。
虽然我们实际生活没有超级保姆,但是超级保姆的事就在我们身边,超级保姆就是就是友情,让我们更加珍惜友情吧!