狼国女王读后感
狼国女王是沈石溪写的长篇小说,文中的故事让我有笑声,也有哭声,让我表情丰富。
狼王紫葡萄当上了现任狼王,都是男狼当王,可是一只女狼当王回事怎么感觉了?它当狼王是因为它为了自己的狼崽刚刚出生,为了让他们活下去,才当狼王。是多么伟大的母爱呀!
紫葡萄你真了不起,是一个有领导风范的母狼,为了自己的儿女,它带领狼群捕兽捉鼠,却很难捉住,但它并没有放弃,而是更加上进,而我却常常遇到问题床就退缩。比如,以,以前,我数学作业,这题不会,就问爸爸,如果我也上进,我会怎么样呢?
紫葡萄你真是一只勇敢的母狼,为了整个帕雅丁狼群,从十来丈高的悬崖赌一把,紫葡萄,我真想为你点一百万个赞,为了自己,为了狼群,为了狼崽!
我以后,一定要做一个努力上进的人,做一个做事果断的人!