狼国女王读后感
这个暑假里,我阅读了一本书,这本书里讲述了一只名叫紫葡萄的女狼王的故事。
这本书里有许多个不同的故事,里面主要讲述的是女狼王紫葡萄带领狼群时的不容易。也正是这些故事,让这只女狼王的传奇变得更加有趣。
我发现了,在自然界的一个动物群里面的王者,基本上都是雄性,当然也是有雌性为王的,但是大多数动物都是雄性称王的。
不仅是在动物界如此,人类世界也是如此的。
在我看来,雄性结实的拳头是一种力量……但雌性的高贵气质也是一种力量……我觉得只要勇敢、大胆,就可以称得上是王者。
在还没读这本书之前,我以为狼是凶恶的动物,可是读了这本书之后,我改变了对狼的看法。
《狼国女王》这本书非常有趣,我推荐大家看一看。