冒险小虎队读后感
我知道大家对《冒险小虎队》并不陌生,有的人已经把全集欣赏完一遍了,我今天给大家介绍的这个这本书叫做:会流泪的骷髅。
骷髅是人死后经过长年的腐化,只剩下骨头架子。在本文中这个骷髅会流泪,当他流出红色的眼泪时,就表示有人要受伤了,当他流出黑色的眼泪时就表示有人要死去,当他流出金色的眼泪时,就表示有人要大喜临门。
本书说了冒险小虎队在一座阴森荒凉的老宅里,发现了一个巫师在给一个家境很富的孩子上课,其实这个巫师是个骗子。我相信在冒险家的故事里也会有这种情况,因为冒险就是寻找刺激,在寻找刺激中也会发现一些奇妙的事情,而这个事情说不定就和警方的案件有关。所以我的理想就是成为一个冒险家。