冒险小虎队读后感
今天,我看了《冒险小虎队》之《鬼船之谜&惊魂恐龙岛》这本书,作者是托马斯·布热齐纳(奥地利)。
这本书讲述了冒险小虎队成员:碧吉、路克和帕特里克,他们发现了一艘百年前离奇失踪的豪华客轮,突然重现在密西西比河上,客轮能在漆黑的河面上瞬间消失得无影无踪;一座神秘的荒岛上,出现了恐龙的身影,巩龙的吼声响彻云霄……
小虎队凭着自己的机灵和勇气,克服了无数的困难,终于揭开了鬼船和荒岛上隐藏着的惊天大秘密。
书中故事情节十分吸引人,我一口气看完整本书,觉得这本书写得很棒。