冒险小虎队读后感
《女生冒险小虎队》这本书很惊奇。作者是来自伦敦的托马斯布热奇纳先生。
里面的内容十分精彩,写了有三个形影不离的好朋友妮珂、凯莉西和瓦奈莎,她们在沙尘路8号发现了真面目俱乐部里有一群长毛妖怪,所以三人就组成了女生冒险小虎队。她们想方设法把妖怪们打败,最后她们真的用自己的力量去打败了长毛妖怪。同时,还发生了许多有意思的事呢!瓦奈莎的妹妹芳达总是来打扰瓦奈莎。于是忍无可忍的瓦奈莎把鹦鹉放了出来,芳达最怕鹦鹉了,撒腿就跑。这下瓦奈莎可总算获得了清静。 这本书中我最喜欢凯莉西,因为她很勇敢,遇到困难勇往直前,决不后退,还敢与妖怪首领谈话。我最讨厌的是芳达,因为她总是使坏,自己做错了事还用假眼泪去骗妈妈,瓦奈莎可有苦头吃了。 《女生冒险小虎队》告诉我们,无论有什么样的困难和挫折都不能退缩,要像凯莉西一样善于面对。而且不能像芳达一样处处做坏事,做错了事还把责任推到他人身上,利用眼泪去欺骗父母,冤枉了好人。