读《吹牛大王历险记》有感
暑假里,我读了吹牛大王这本书,故事的主人公是冯·明希豪森男爵,他是个勇敢、聪明的骑士,他讲的故事都很离奇,他带你进入另一个世界——一枪打中八对猎物;踏上美妙的奶酪岛;喝芳香宜人的“海水牛奶”;骑鸵鸟向火星进发,绕道去月球休息……
读了这些故事,我觉得吹牛大王真是个勇敢和充满想像力的人,每次他遇到困难都不害怕,开动脑筋神奇地解决了。想像力真是很奇妙,人们有了丰富的想像力,就能解决很多困难,发现出好多的东西。
同学们,都来看这本书吧,它不仅让我们开心,还能激发我们无尽的想像力。