怪龙芝麻.K蒙读后感
菜有菜香,饭有饭香,可你知不知道,书有一股香味,那香勾人心弦,让人陷在书中不能自拔,今天我刚一翻开<<小怪龙芝麻。k蒙>>就被他那浓浓的香味吸引了,这是张秋生爷爷的“巨著”。
小怪龙是一只袖珍小龙,他怎么也长不大,像个小熊一样啊,一条奇怪的龙,身上自然发生了许多奇怪的事。
他不仅妙计救了Q蛋鸡和O蛋鸭的孩子,还使Y狼改邪归正。,这么多奇妙的事,全让小怪龙一个人碰上了,我想面对芝麻K蒙说:“你可真厉害哪,你那一个又一个妙计简直比诸葛亮还要技高一筹,你是那么聪明,那么真诚,那么善良,那么神奇,那么。形容你的词简直说不完,或许你的这些品质,使你的名字“芝麻。K蒙”,和那句神秘咒语“芝麻开门”一样,充满并具有了非凡的魔力
,我认识了你,这是我的一件大幸事。
芝麻。K蒙还有一颗爱护环境,不贪图钱财的好心。他得到了价值连城的钻石也没有只看到钱,而是想到了森林的利益,当知道有害时毫不犹豫的将钻石扔进了河里,你想,如果这些好品质在所有人的心里,那就好了,人类现在对环保毫不重视,已经使地球上出现了许多荒地和沙漠,可人类还是不悔改,对树木进行大面积的砍伐,导致水土流失,变成了沙漠。可他们有没有想到,这是在给自己埋定时炸弹啊,如果芝麻。K蒙的这些好品质回到人们心中就好了。
芝麻K蒙真是一个好朋友,虽然他是一个虚拟人物,但我们身边的许多人身上不正有他的影子吗?