书里面说了一个叫米小圈的小孩的有趣的事。下面就由我带领你们看看都有什么有趣的人和事吧!
米小圈有个严厉的老妈和一个脚臭得都能熏死蚊子的老爸。米小圈的老妈总不让米小圈看漫画书,说这是趣味低级的书,这让他很苦恼。
米小圈的学校是秋实小学,在学校里米小圈、姜小牙和“铁头”称为好朋友三人组。他们有很多很多好玩的事情,我经常看到捧腹大笑呢。
米小圈有个同桌叫李莉,用米小圈的话来说就是一个可怕的、爱管事、爱打小报告的野蛮同桌。开始米小圈和李莉是平级的,可是后来李莉成了班长,还是学校的小记者呢!米小圈对此很不服气。
米小圈有个严厉的班主任也是他们的数学老师,她叫魏大红。刚开始,米小圈和姜小牙偷偷地叫魏老师奥特曼老师,非常搞笑。还有一次上语文课的时候,米小圈参加做动作、猜成语的游戏,米小圈形容莫老师也就是他们的语文老师长的美若天仙,而魏老师是龇牙咧嘴。下课后,李莉去魏老师那里告状,米小圈又被狠狠地批评了一顿。看到这里,我笑到肚子都疼了呢。
你们喜欢这本书吗?喜欢就快来看吧!