《草原》读后感
《大草原之旅》内容简介:本书记录的是1832年10月到11月间欧文在美国法尔威斯特地区游历的所见所感,尤其是在大草原上狩猎野牛与野马的经历。欧文用平实、流畅的语言描绘了优美的边境风光、同行旅伴的趣事以及交往过的形形色色的印第安人。在那一片广袤无垠的大草原上既生长着可爱的人、发生着美丽的事,又处处危机四伏,充满刺激的冒险,或许这就是大草原的无穷魅力所在。行旅中的善感,会让陌生的一草一木都非比寻常。本书的文笔优雅自然,清新精致,时常流露出温和的幽默。
大草原之旅读后感,来自当当网上书店的网友:当交通与旅游越来越便捷与发达,我们生活的世界却变得拥挤而狭小,让我们从喧闹纷杂的现实生活中逃离,随欧文去大草原上狩猎,去一个又一个比遥远更远的远方,感受大自然的原始与狂野。
大草原之旅读后感,来自卓越网上书店的网友:华盛顿·欧文(1783-1859)是第一个享有世界声誉的美国作家。他是美国文学的奠基人,被誉为“美国文学之父”,主要作品有《纽约外史》《见闻杂记》《睡谷传奇》《攻克格拉纳达》《阿尔罕伯拉》《华盛顿传》等。他曾到新开发的美国西部进行考察,写下了《大草原之旅》。