这个故事讲的是一个人喝了酒开车撞了马小跳同学的爸爸,马小跳、唐飞、张达、毛超他们来破是谁撞了马小跳同学的爸爸这个案子。
这时一个叫老杜的人加入了马小跳的队伍。这个老杜热心的帮助被撞的人。当马小跳快把这个案子破了的时候,老杜却人间蒸发了。真相让人大吃一惊,罪魁祸首是老杜。在马小跳他们几个的发短信劝说下,老杜自首了。
读了这本书,我知道了不能酒后驾车,会出车祸的。纸是包不住火的,如果犯了罪就去自首。还可以减轻罪行,我很佩服马小跳他们的细心观察、机智勇敢,不会放过任何一个线索。