《侦探小组在行动》读后感
今天,我拿了一本《侦探小组在行动》。我只看了一个字,就深深喜欢上了它。
这本书主要写了:有一天,黄菊的爸出了车祸。马小跳和他的三个铁哥们组成了一个侦探小组查撞伤黄菊爸的人,在千辛万苦的查找下,他查出了当时司机驾着香槟色的740宝马车。大家同心协力,马小跳查的时候遇到了一个叫老杜的人,医药费都是他付的。最后大家查出原来老杜就是撞伤黄菊爸的人。
合上书本,我仿佛看见马小跳和同学们齐心协力做一件事情的样子。
回过头来,想想自己和班级,不禁感到有些惭愧。上次运动会时,每人都自管自,一点儿也不为班级着想。
团结力量大,我们要像马小跳一样,做事坚持到底.